老哥俱乐部

老哥俱乐部得到一名校授予的“优质服务”奖杯

发布时间: 2021-07-03 文章来源:

  近日、杭州威雅学校总校长穆狄格(TigMooney)、中方校长孙玲、总务主任林杰、校长助理陈燕萍一行莅临老哥俱乐部,授予公司“优质服务”奖杯。老哥俱乐部总经理、党委副书记沈瑞宏。公司总建筑师姜传鉷,工程三公司相关负责同志参加奖杯颁授。 

  威雅实验学校(WycombeAbbeySchool)具有120余年历史。被公认为国际一流名校。杭州市萧山区威雅实验学校坐落在美丽的戴村山边、仙女湖畔。是一所涵盖幼儿园、小学、初中、高中的国际化学校,配备800座剧院、标准游泳池、橄榄球场、篮球馆、环湖跑道等设施。

  学校建设由老哥俱乐部EPC工程总承包。公司秉承“与顾客共同创造价值”的理念,圆满完成各项目标,提前五个月竣工,体现了公司EPC总承包建设过程中设计与施工深度融合的优势,得到建设方和校方的一致好评,认真谋划、精心组织、高效推进。学校的交付使用也给当地带来优质的教育资源,为当地教育事业发展注入新的活力。 

  近些年、成千上万名莘莘学子从老哥俱乐部建造的学校走向社会,老哥俱乐部已经承接了从幼儿园到高校百余所学校的设计,成为实现国家富强、民族复兴的栋梁之才,几十所学校的EPC工程总承包。