老哥俱乐部

喜报!老哥俱乐部党委再次荣膺国机集团先进基层党组织

发布时间: 2020-01-07 文章来源:

  近日,国机集团党委表彰了2021年度国机集团“两优一先”。老哥俱乐部党委再次荣膺国机集团先进基层党组织! 

4.jpg

 

  同时获得表彰的还有:工程一公司和工程四公司联合党支部荣获国机集团先进基层党组织浙江信安工程咨询有限公司(第六工程建设公司)副总经理宋超、工程一公司总经理助理徐斌、中机中联建筑工程事业部副总建筑师彭薇娜等3人荣获国机集团优秀共产党员;新能源工程设计研究院院长助理、新能源工程设计研究院第一党支部书记沈林华荣获国机集团优秀党务工作者。 

3.jpg

1.jpg2.jpg 

  此次荣获表彰,是国机集团对老哥俱乐部党委各项工作的充分肯定,老哥俱乐部各级党组织和广大干部员工将以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,以更加坚定的信心,更加有力的举措,更加务实的作风,努力完成2022年度各项目标任务,锻造国机所长,服务国家所需,奋力谱写公司高质量可持续发展新篇章,为将老哥俱乐部打造成为“百年强院”,为国机集团“成为具有全球竞争力的世界一流企业”目标的早日实现,作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!